Приготовление
Эта закуска удивит близких и гостей не только вкусовыми сочетаниями, но и подачей, а праздничный стол заиграет новыми красками!
1. Лук и чеснок мелко нарезать, отправить в миску.
2. Семгу порубить на мелкие кусочки, добавить к луку и чесноку.
3. Оливки, каперсы, манго и вяленые томаты нарезать на мелкие кусочки, добавить к остальным ингредиентам.
4. Руками порвать листья кинзы.
5. Сделать соус из дижонской горчицы, соевого соуса и оливкового масла, тщательно перемешать в миске со всеми составляющими.
6. Взбрызнуть соком лайма, добавить соль, специи по вкусу, перемешать.
7. Разложить тар-тар по креманкам или небольшим глубоким тарелкам.
8. В качестве украшения добавить к блюду полуразбитое яйцо. Украсить зеленью.
9. Итоговый штрих - розочки сыра Пармезан ТМ Ricrem. При желании можно добавить немного розового перца.
Приятного аппетита!