Биточки с сыром - простое и сытное блюдо, которое получается невероятно нежным и вкусным. Любите сыр и все блюда из него? Тогда эти биточки точно для вас! Они хороши как для перекуса, так и для полноценного приема пищи.
· Пшено промыть кипятком и отварить в смеси воды и молока.
· Посолить, заправить твердым сыром и сливочным маслом.
· Выложить на противень слоем 1,5 см и охладить.
· Используя формочки для печенья, вырезать биточки и отправить их в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
· Готовые биточки подавать со сметаной.
· При желании их можно украсить сметаной с помощью кондитерского мешка.
Наиболее ярко чувствуется вкус, если подавать биточки горячими, либо же наоборот уже полностью охлажденными в холодильнике.