Вкусные идеи
Закуски
Рулеты со спаржей и сыром

Ингредиенты:
Зеленая спаржа
1кг
Бульон
300мл
Листы лазаньи
8шт.
Пучок петрушки
1шт.
Копченый лосось
250г
Помидоры
3шт.
Соль,перец
по вкусу
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
250г
Приготовление
1. Снять кожуру со спаржи и варить её в бульоне до полной мягкости на маленьком огне в течение 10-15 минут, в хорошо закрытой глубокой сковороде.2. В солёной воде отварить лазанью. Слить воду и выложить на бумажное полотенце.
3. Крупно нарезать петрушку, оставив несколько веточек для украшения. Натереть сыр Чеддер TM La Paulina.
4. Смешать половину сыра с петрушкой и рикоттой. Приправить солью и перцем по вкусу.
5. Выложить ломтики лосося на лазанью и добавить сырную смесь. Сверху положить спаржу, свернуть лазанью в рулеты и поместить их в форму для выпечки.
6. Нарезать помидоры кубиками и выложить на рулеты со спаржей вместе с оставшимся сыром. Добавить бульон.
7. Запекать в течение 20 минут в духовке при 200˚C. Украсить листьями петрушки.
Другие рецепты