Вонтоны с рикоттой

Ингредиенты:

Оливковое масло
5-7 ст. л.
Тигровые креветки
12 шт.
Молотый перец чили
1/4 ч. л.
Цедра и сок лайма
1 шт.
Руккола
30 г
Соль,перец
по вкусу
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
250 г
Вонтоны с рикоттой
25 мин.
Закуски
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Порции  теста для вонтонов с обеих сторон смажьте оливковым маслом. Немного посолите и уложите в маленькие формочки. Выпекайте 8 -10 минут при 175 С.

2. Креветки полейте 2 ст.л. оливкового масла, посыпьте перцем чили, посолите и поперчите. Добавьте цедру лайма и перемешайте.

3. Уложите в форму вместе с маслом и запекайте 8-10 минут при 175 С.

4. Рикотту посолите и перемешайте с соком лайма. По выпеченным изделиям  разложите рукколу , рикотту и жареные креветки.
Используемые продукты: