Приготовление
1. Замочите сушеные каштаны в воде на ночь, чтобы смягчить, затем отставьте воду в сторону.
⠀
2. Грибы промойте и мелко нарежьте.
⠀
3. Мелко нарежьте сыр и добавьте его в кастрюлю, добавьте 150 мл воды. Доведите до кипения сырный бульон и варите на медленном огне 15 минут, затем слейте воду в сито.
⠀
4. Обжарьте лук в небольшом количестве масла, добавьте белое вино и тушите, затем добавьте половину грибов и половину замоченных каштанов.
⠀
5. Добавьте каштановую воду и используйте погружной блендер, чтобы взбить до густого пюре. Добавьте оставшиеся грибы и каштаны, затем 3/4 сыра, воды и доведите до кипения. Добавьте овощной бульон по желанию, чтобы «отрегулировать» консистенцию.
⠀
6. Подрумянить нарезанный кубиками хлеб в небольшом количестве масла, прежде чем замочить его
в сырной воде. Оставить хлеб размягчаться.
7. Горячий суп разлить по тарелкам. Крупно натереть сыр в каждую тарелку, добавить кубики хлеба,
Подавайте, сбрызнув оливковым маслом, перцем и мелко нарезанным зеленым луком.
⠀
Приятного аппетита!