Крем-суп с мидиями

Ингредиенты:

Сыр Кремчиз Bonfesto
170 г
Горошек зеленый
500 г
Лук
1 шт.
Чеснок
по вкусу
Мидии
150 г
Куриный бульон
200 мл
Оливковое масло
30 мл
Свежая зелень
30 г
Соль, специи
по вкусу

Приготовление

Если вы и ваши родные любите морепродукты, то приготовьте на обед суп с мидиями. Он  отличается поистине сказочным вкусом.Будьте уверены, этот суп не оставит никого равнодушным!

1.Обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном мелко порубленные лук и чеснок.
2.Выложить в кастрюлю зеленый горошек и обжарить несколько минут.
3.Залить овощи бульоном, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить суп еще 5–6 минут.
4.Снять суп с плиты, немного остудить, добавить специи, соль, кремчиз и пюрировать погружным блендером.
5.Перед подачей выложить сверху отварные мидии и горошек, украсить зеленью.
Фото используемых продуктов: