Суп-пюре с моцареллой, шпинатом и рукколой

Ингредиенты:

Руккола
150 г
Шпинат
300 г
Картофель
300 г
Лук-шалот
150 г
Чеснок
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Куриный бульон
1 л
Сливки
150 мл
Соль, специи
по вкусу
Суп-пюре с моцареллой, шпинатом и рукколой

Поделиться

Приготовление

Суп-пюре с богатой вкусовой палитрой и нежной текстурой!

1. Обжарить в сотейнике лук-шалот, шпинат и чеснок, добавить картофель, нарезанный кусочками и бульон. Довести до кипения и варить до готовности картофеля.

2. Добавить рукколу, влить сливки, довести до кипения и варить 5 минут.

3. Слегка остудить и взбить суп погружным блендером, посолить и поперчить.

4. Перед подачей суп-пюре хорошо прогреть, разлить по тарелкам, в каждую добавить по несколько шариков моцареллы и свежую рукколу.
Используемые продукты: