Приготовление
1. Поставить курицу вариться. После того, как вода начнет закипать, добавить соль и специи, а так же лавровые листочки. После приготовления курицы достать ее из кастрюли и порезать кусочками. (Бульон не выливаем, а оставляем на плите).
2. Картофель почистить и нарезать кубиками; морковь натереть на терке.
3. Плавленый сыр порубить на брусочки.
4. В бульон, оставшийся после курицы, добавляем картофель и варим до закипания.
5. Пока картофельные кусочки варятся, делаем зажарку из моркови на сливочном масле. Зажарку немного заправить специями и добавить в суп к картофелю. Варить еще минут 5-7.
6. Добавить к супу курицу и кусочки плавленого сыра. Хорошо перемешать, варить несколько минут до момента, пока сыр не расплавится.
7. Перед подачей можно посыпать крем-суп зеленью и добавить гренки.
Приятного аппетита!