Вкусные идеи
Супы
Тыквенный суп

Ингредиенты:
Тыква
1шт.
Морковь
3шт.
Лук
1шт.
Чеснок
1шт.
Оливковое масло
36г
Тыквенные семечки
150г
Соль,перец
по вкусу
Сыр мягкий Рикотта TM Bonfesto
200г
Приготовление
Тыква – это настоящий хит осеннего меню. Предлагаем вам приготовить нежный ароматный суп из этого популярного овоща. Отличным дополнением к пряному тыквенному супу станут хлебцы из пророщенного зерна, они обогатят ваш рацион полезной клетчаткой и добавят приятную хрустящую нотку.1. Морковь, тыкву, лук и чеснок очистить и нарезать. Выложить овощи в разогретую кастрюлю, смазанную оливковым маслом. Обжарить 8–10 минут.
2. Залить овощи водой и варить, накрыв крышкой. После закипания варить еще 20–30 минут.
3. Измельчить суп в блендере до однородной массы. Добавить рикотту, соль и специи. Перемешать.
4. Перед подачей посыпать крутонами или тыквенными семечками.
Другие рецепты