Приготовление
1. Рис отварить до полуготовности. Сыр Львиное сердце натереть на крупной терке, переложить в миску и добавить готовый остуженный рис. Туда же добавить сливочное масло, соль и 2 яйца. Хорошо перемешать.
2. Моцареллу обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем смешать с рисом и измельченным луком. Рисовую смесь разделить на порции — каждую размером с небольшое яйцо. Размять каждый шарик в лепешку, выложить в центр каждой лепешки кусочек моцареллы и лука и слепить шарик.
3. В отдельные миски высыпать муку, панировочные сухари и 1 немного взбитое яйцо.
4. В большой сковороде разогреть растительное масло. Приготовленные рисовые шарики обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжаривать в хорошо раскаленном масле до получения золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу.
Подавать горячими!