Завтрак с моцареллой

Ингредиенты:

Помидоры
4 шт.
Мята
8 шт.
Хлеб
4 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль,перец
по вкусу
Сыр Моцарелла Пицца TM Cooking
200 г

Приготовление

1.Помыть помидоры, хорошо обтереть салфеткой. Порезать острым ножом на тонкие слайсы в 3-4 мм.
2.Порезать моцареллу на тонкие слайсы в 3-4 мм.
3.Обжарить хлеб в тостере либо на сковороде с двух сторон с использованием оливкового масла.
4.Собрать на тосте помидоры. Для более полного вкуса помидоры лучше чередовать.
5.Разместить сверху на помидоры кусочки моцареллы, листики мяты. Добавить капельки ароматного оливкового масла.